桜台在住の管理人が練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援中!このサイトは、アフィリエイト広告を掲載しています

2025年8月1日(練馬区独立記念日)に、デザイン変更しました リニューアル作業中!

牛ホホ肉の赤ワイン煮@もんしゅしゅ(練馬)

練馬にビストロ、3/13オープン!

BISTRO avec PASTA Mon chouchou(もんしゅしゅ)。

看板
もんしゅしゅ(練馬)

店名のMon chouchouは、フランス語で「私のお気に入り」という意味。

外観
もんしゅしゅ(練馬)

2013年3月13日オープン。金沢うどんおごりの跡地。その前は肉汁やだったところ。
 ⇒あぶ玉うどん@おごり(練馬)(2012/6/1)

フードメニュー
もんしゅしゅ(練馬)

シャルキュトリー盛合せ800円
もんしゅしゅ(練馬)

季節野菜のペペロンチーノ850円
もんしゅしゅ(練馬)

牛ホホ肉の赤ワイン煮1600円
もんしゅしゅ(練馬)

ビストロ料理&パスタの店。

カウンターあり。お1人様可。ランチは850円~とリーズナブル。

練馬にビストロ新店。ぜひお試しを~

場所はこのへん

東京都練馬区豊玉北5丁目8−12
もんしゅしゅの詳細情報


情報提供をお願いします!  ⇒連絡フォーム

1件のコメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

ABOUT US
桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。