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2025年8月1日(練馬区独立記念日)に、デザイン変更しました リニューアル作業中!

刺身盛り合せ&釜めし@酒膳蔵四季(練馬)

練馬で3/3移転・再オープン!酒膳蔵四季。

看板
蔵四季(練馬)

外観
蔵四季(練馬)

2011年3月3日練馬北口にオープン。

2014年2月16日再開発に伴う移転の為、休業。

2014年3月3日練馬西口に移転・再オープン。手打ちそば「のおい」の跡地。
 ⇒冷やしなめこおろしそば@のおい(練馬)(2011/5/2)

移転して、店内が広くなりました。

「蔵」は酒蔵の蔵。四季折々の料理と酒が楽しめる店、蔵四季。

『練馬食本』に掲載された料理の写真が美味しそうで営業再開を楽しみにしていました。

初日3/3は、予約で満席の為、入店できず。翌3/4に再訪問。

3/4のメニュー
蔵四季(練馬)

3/4のメニュー
蔵四季(練馬)

日本酒メニュー
蔵四季(練馬)

お椀・お通し
蔵四季(練馬)

刺身盛り合せ
蔵四季(練馬)

ズワイガニの釜めし
蔵四季(練馬)

ズワイガニの釜めし
蔵四季(練馬)

場所は練馬西口・千川通り沿い。千川通り・目白通り交差点近く。

隣にはブッチャーズ・バル、裏(目白通り側)にはハートブック。
 ⇒お肉の前菜五種盛り@ブッチャーズバル(練馬)(2012/12/22)
 ⇒気まぐれペンネ@ハートブック(練馬)(2014/1/16)

「日本酒好きならば、ぜひとも押さえておきたいオーセンティックな居酒屋」 by 『練馬食本』。

蔵四季限定酒(スペシャルにごり)も有。日本酒好きな方、ぜひご利用を~

場所はこのへん

東京都練馬区豊玉北6丁目14

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桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。