桜台在住の管理人が練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援中!このサイトは、アフィリエイト広告を掲載しています

2025年8月1日(練馬区独立記念日)に、デザイン変更しました リニューアル作業中!

厚切りロースステーキ@焼肉Ganryu(江古田)

江古田で3/10リニューアル!焼肉Ganryu(巌流)。

看板
Ganryu(江古田)

外観
Ganryu(江古田)

2017年8月10日オープン。牛ちろの跡地。江古田銀座通り。階段から2階へ。

改装の為、休業していましたが、営業再開。

2019年3月10日リニューアルオープン。

スタッフさんが店を引き継ぎ、オーナーチェンジ。

大将(店長)さんも交代し、新オーナーさんが大将も兼務。

店名だけでなく、味も変わらず、引き継がれてます。照明は明るくなりました。

メニュー
Ganryu(江古田)

Ganryu(江古田)

メニューにイチオシと書いてある、厚切りロースステーキなどを注文。

ナムル盛り合わせ
Ganryu(江古田)

コンロ
Ganryu(江古田)

自分で焼くスタイル。

タレ
Ganryu(江古田)

タン塩
Ganryu(江古田)
Ganryu(江古田)
Ganryu(江古田)

厚切りロースステーキ
Ganryu(江古田)
Ganryu(江古田)
Ganryu(江古田)
Ganryu(江古田)

カルビ
Ganryu(江古田)
Ganryu(江古田)
Ganryu(江古田)

コムタンクッパ
Ganryu(江古田)
Ganryu(江古田)

厚切り牛タン塩が人気のようですが、事前リサーチ不足で注文し忘れたので次回。

牛ちろ跡地の焼肉Ganryu(巌流)がリニューアル。

新オーナー 兼 大将の手腕に期待大。

場所はこのへん

練馬区栄町3-8
焼肉Ganryuの詳細情報


情報提供をお願いします!  ⇒連絡フォーム

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

ABOUT US
桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。