厚切りロースステーキ@焼肉Ganryu(江古田)
|最終更新日:2019/03/10
江古田で3/10リニューアル!焼肉Ganryu(巌流)。
看板
外観
2017年8月10日オープン。牛ちろの跡地。江古田銀座通り。階段から2階へ。
改装の為、休業していましたが、営業再開。
2019年3月10日リニューアルオープン。
スタッフさんが店を引き継ぎ、オーナーチェンジ。
大将(店長)さんも交代し、新オーナーさんが大将も兼務。
店名だけでなく、味も変わらず、引き継がれてます。照明は明るくなりました。
メニュー
メニューにイチオシと書いてある、厚切りロースステーキなどを注文。
ナムル盛り合わせ
コンロ
自分で焼くスタイル。
タレ
タン塩
厚切りロースステーキ
カルビ
コムタンクッパ
厚切り牛タン塩が人気のようですが、事前リサーチ不足で注文し忘れたので次回。
牛ちろ跡地の焼肉Ganryu(巌流)がリニューアル。
新オーナー 兼 大将の手腕に期待大。
場所はこのへん
練馬区栄町3-8
焼肉Ganryuの詳細情報