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2025年8月1日(練馬区独立記念日)に、デザイン変更しました リニューアル作業中!

宮崎産霧島豚肩ロース@チャコル(練馬)

練馬で10/22リニューアル!ハヤシライス チャコル、改め、チャコル。

チャコル(練馬)

炭火焼き・イタリアン店にリニューアル。

お知らせ
チャコル(練馬)

外観
チャコル(練馬)

3店舗が並ぶ奥。

外観
チャコル(練馬)

2018年11月9日オープン。練馬駅西口。もうすぐ1周年。

黒毛和牛使用の本格ハヤシライスの店でした。

店名の由来は、「炭火」という意味のCHARCOAL(チャコール)から。

2019年10月22日 炭火焼き・イタリアン店にリニューアル。

炭火焼き料理は、オープン当初からディナーで提供。

看板メニューだったハヤシライスはランチのみ残し、パスタなどイタリアンなメニューを拡充。

ディナーメニュー
チャコル(練馬)

黒板メニュー
チャコル(練馬)

シェフのセンス光る季節のものを使った本日のパスタは、黒板メニューで。

チャコルサラダ(小)
チャコル(練馬)

宮崎産豚肩ロース
チャコル(練馬)

宮崎産豚肩ロース
チャコル(練馬)

サンマのコンフィとキノコのオイルソース
チャコル(練馬)

サンマのコンフィとキノコのオイルソース
チャコル(練馬)

ハヤシライス店から、炭火焼き・イタリアン店にリニューアル!(ランチ限定でハヤシライスもあるよ)。

イタリアン・フレンチ店で経験を積んだシェフの味を、お気軽に。

場所はこのへん

練馬区練馬1-15-2
チャコルの詳細情報


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桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。