桜台在住の管理人が練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援中!このサイトは、アフィリエイト広告を掲載しています
練馬・桜台情報局MAP frickr フェイスブック ツイッター RSS お問い合わせ

練馬・桜台情報局

宮崎産霧島豚肩ロース@チャコル(練馬)

TOP  » ブログ » 食べ歩き日記 » 洋食・パスタ »  

練馬で10/22リニューアル!ハヤシライス チャコル、改め、チャコル。

チャコル(練馬)

炭火焼き・イタリアン店にリニューアル。

お知らせ
チャコル(練馬)

外観
チャコル(練馬)

3店舗が並ぶ奥。

外観
チャコル(練馬)

2018年11月9日オープン。練馬駅西口。もうすぐ1周年。

黒毛和牛使用の本格ハヤシライスの店でした。

店名の由来は、「炭火」という意味のCHARCOAL(チャコール)から。

2019年10月22日 炭火焼き・イタリアン店にリニューアル。

炭火焼き料理は、オープン当初からディナーで提供。

看板メニューだったハヤシライスはランチのみ残し、パスタなどイタリアンなメニューを拡充。

ディナーメニュー
チャコル(練馬)

黒板メニュー
チャコル(練馬)

シェフのセンス光る季節のものを使った本日のパスタは、黒板メニューで。

チャコルサラダ(小)
チャコル(練馬)

宮崎産豚肩ロース
チャコル(練馬)

宮崎産豚肩ロース
チャコル(練馬)

サンマのコンフィとキノコのオイルソース
チャコル(練馬)

サンマのコンフィとキノコのオイルソース
チャコル(練馬)

ハヤシライス店から、炭火焼き・イタリアン店にリニューアル!(ランチ限定でハヤシライスもあるよ)。

イタリアン・フレンチ店で経験を積んだシェフの味を、お気軽に。

場所はこのへん

練馬区練馬1-15-2

チャコルの詳細情報


Tags: ,
sakuradai_infoをフォローしましょう



« »

コメント

コメントをお寄せください。
いただいたコメントは、管理人が手動で承認後に表示されます。

コメントの投稿

* コメントフィード

トラックバックURL: https://s-nerima.jp/wp/139164/trackback