練馬で10/22リニューアル!ハヤシライス チャコル、改め、チャコル。

炭火焼き・イタリアン店にリニューアル。
お知らせ

外観

3店舗が並ぶ奥。
外観

2018年11月9日オープン。練馬駅西口。もうすぐ1周年。
黒毛和牛使用の本格ハヤシライスの店でした。
店名の由来は、「炭火」という意味のCHARCOAL(チャコール)から。
2019年10月22日 炭火焼き・イタリアン店にリニューアル。
炭火焼き料理は、オープン当初からディナーで提供。
看板メニューだったハヤシライスはランチのみ残し、パスタなどイタリアンなメニューを拡充。
ディナーメニュー

黒板メニュー

シェフのセンス光る季節のものを使った本日のパスタは、黒板メニューで。
チャコルサラダ(小)

宮崎産豚肩ロース

宮崎産豚肩ロース

サンマのコンフィとキノコのオイルソース

サンマのコンフィとキノコのオイルソース

ハヤシライス店から、炭火焼き・イタリアン店にリニューアル!(ランチ限定でハヤシライスもあるよ)。
イタリアン・フレンチ店で経験を積んだシェフの味を、お気軽に。
場所はこのへん
練馬区練馬1-15-2







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