宮崎産霧島豚肩ロース@チャコル(練馬)
|最終更新日:2019/10/24
練馬で10/22リニューアル!ハヤシライス チャコル、改め、チャコル。
炭火焼き・イタリアン店にリニューアル。
お知らせ
外観
3店舗が並ぶ奥。
外観
2018年11月9日オープン。練馬駅西口。もうすぐ1周年。
黒毛和牛使用の本格ハヤシライスの店でした。
店名の由来は、「炭火」という意味のCHARCOAL(チャコール)から。
2019年10月22日 炭火焼き・イタリアン店にリニューアル。
炭火焼き料理は、オープン当初からディナーで提供。
看板メニューだったハヤシライスはランチのみ残し、パスタなどイタリアンなメニューを拡充。
ディナーメニュー
黒板メニュー
シェフのセンス光る季節のものを使った本日のパスタは、黒板メニューで。
チャコルサラダ(小)
宮崎産豚肩ロース
宮崎産豚肩ロース
サンマのコンフィとキノコのオイルソース
サンマのコンフィとキノコのオイルソース
ハヤシライス店から、炭火焼き・イタリアン店にリニューアル!(ランチ限定でハヤシライスもあるよ)。
イタリアン・フレンチ店で経験を積んだシェフの味を、お気軽に。
場所はこのへん
練馬区練馬1-15-2
チャコルの詳細情報