ダチョウ モモ肉雲丹醤油漬け@和・ビストロしん(練馬)
|最終更新日:2021/06/03
練馬に6/1オープン!和・ビストロしん。
看板
外観
2021年6月1日オープン。豚HOLICがリニューアル。
鳥梅葡酒 ⇒ 佐助 ⇒ タガリ屋 ⇒ 豚HOLIC ⇒ 和・ビストロしん
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6/1満席で断られ、6/2店休で、外観は6/1、料理は6/3撮影。
経営・店員さんは豚HOLICと同じ。料理人は引き続きトウちゃん。
メニューは大幅変更。
味噌・醤油など和の味で、ビストロ食材を使った創作料理店。
和とビストロがコラボした和・ビストロ。
メニュー
メニュー
刺身メニュー
豚HOLIC時代から、鮮魚が評判!(店名は豚中毒だったのに)
刺身 盛り合わせ
刺身 盛り合わせ
刺身 盛り合わせ
ダチョウ モモ肉雲丹醤油漬け
ダチョウ モモ肉雲丹醤油漬け
ダチョウの他、イノシシ、鹿などジビエあり。
幻の赤イカ入り塩辛
幻の赤イカ入り塩辛
名物 房総ポーク!ヒレカツ 黒トリュフ塩
名物 房総ポーク!ヒレカツ 黒トリュフ塩
豚HOLIC時代からの名物、房総ポーク!ヒレカツ 黒トリュフ塩は健在。
練馬駅西口の豚HOLICが店名&メニュー変更・リニューアル!
和・ビストロしんで、トウちゃんの創作料理をどうぞー
場所はこのへん
和ビストロしんの詳細情報