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2025年8月1日(練馬区独立記念日)に、デザイン変更しました リニューアル作業中!

ダチョウ モモ肉雲丹醤油漬け@和・ビストロしん(練馬)

練馬に6/1オープン!和・ビストロしん。

看板
しん(練馬)

外観
しん(練馬)

2021年6月1日オープン。豚HOLICがリニューアル。

鳥梅葡酒 ⇒ 佐助 ⇒ タガリ屋 ⇒ 豚HOLIC ⇒ 和・ビストロしん
 ⇒関連記事:極上ヒレカツ@豚HOLIC(練馬)(2018/1/22)
 ⇒関連記事:天ブリ塩焼@タガリ屋(練馬)(2012/9/16)
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6/1満席で断られ、6/2店休で、外観は6/1、料理は6/3撮影。

経営・店員さんは豚HOLICと同じ。料理人は引き続きトウちゃん。

メニューは大幅変更。

味噌・醤油など和の味で、ビストロ食材を使った創作料理店。

和とビストロがコラボした和・ビストロ。

しん(練馬)

メニュー
しん(練馬)

メニュー
しん(練馬)

刺身メニュー
しん(練馬)

豚HOLIC時代から、鮮魚が評判!(店名は豚中毒だったのに)

刺身 盛り合わせ
しん(練馬)

刺身 盛り合わせ
しん(練馬)

刺身 盛り合わせ
しん(練馬)

ダチョウ モモ肉雲丹醤油漬け
しん(練馬)

ダチョウ モモ肉雲丹醤油漬け
しん(練馬)

ダチョウの他、イノシシ、鹿などジビエあり。

幻の赤イカ入り塩辛
しん(練馬)

幻の赤イカ入り塩辛
しん(練馬)

名物 房総ポーク!ヒレカツ 黒トリュフ塩
しん(練馬)

名物 房総ポーク!ヒレカツ 黒トリュフ塩
しん(練馬)

豚HOLIC時代からの名物、房総ポーク!ヒレカツ 黒トリュフ塩は健在。

練馬駅西口の豚HOLICが店名&メニュー変更・リニューアル!

和・ビストロしんで、トウちゃんの創作料理をどうぞー

場所はこのへん

練馬区豊玉北5-32-12
和ビストロしんの詳細情報


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桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。