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2025年8月1日(練馬区独立記念日)に、デザイン変更しました リニューアル作業中!

煮豚(テール)@三毎(練馬)

練馬に9/23オープン!豚と魚 三毎(SAN-MAI)。

9/23オープン
三毎(練馬)

ロゴ
三毎(練馬)

のれん
三毎(練馬)

外観
三毎(練馬)

2022年9月23日オープン。麺屋やまひでの跡地。

新築 ⇒ 魚たか ⇒ ジビエSiSi ⇒ 肉バルKACCHAN ⇒ 居酒屋SiSi ⇒ Papa’s Grill ⇒ 麺屋やまひで ⇒ 三毎
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天草出身メンバー男女3人で立ち上げた、豚と魚の居酒屋(やきとん・鮮魚炉端)。

「#豚 #魚 を中心に東京のグルメ舌へ 天草のよかよか精神でご提供」

店名の由来は、美味い・巧い・旨い「三つ」のウマイを「毎度」やっていきたい!

三+毎=海で、天草の海の幸を味わってもらいたいという意味もあります。

やかん
三毎(練馬)

ドリンクの看板メニューの1つは、やかん(詳細は店員さんまで)。

フードメニュー9/23
三毎(練馬)

フードの看板メニュー、豚は、煮豚とやきとん、魚は、刺身と炉端焼き。

フードメニュー9/23
三毎(練馬)

フードメニュー9/23
三毎(練馬)

9/23ヒオウギ貝 半額デー。

ヒオウギ貝
三毎(練馬)

里芋の唐揚
三毎(練馬)

煮豚 テール
三毎(練馬)

煮豚 テール
三毎(練馬)

やきとん(バラ)
三毎(練馬)

やきとんは、串に刺さってないスタイル。

ブリカマ
三毎(練馬)

天草ちゃんぽん
三毎(練馬)

天草ちゃんぽんの具材はシーフード。

天草出身の3人が始めた、毎日ウマい居酒屋新店 三毎。

豚と魚(煮豚・やきとん・刺身・炉端焼き)、〆には天草ちゃんぽんをどうぞー

場所はこのへん

練馬区豊玉北5-31-8
三毎の詳細情報


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1件のコメント

開店日のご来店・ご飲食そしてブログへの掲載
誠にありがとうございます、三毎です。
これから、頑張っていきますので
どうぞよろしくお願い致します

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桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。