煮豚(テール)@三毎(練馬)
|最終更新日:2022/09/23
練馬に9/23オープン!豚と魚 三毎(SAN-MAI)。
9/23オープン
ロゴ
のれん
外観
2022年9月23日オープン。麺屋やまひでの跡地。
新築 ⇒ 魚たか ⇒ ジビエSiSi ⇒ 肉バルKACCHAN ⇒ 居酒屋SiSi ⇒ Papa’s Grill ⇒ 麺屋やまひで ⇒ 三毎
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天草出身メンバー男女3人で立ち上げた、豚と魚の居酒屋(やきとん・鮮魚炉端)。
「#豚 #魚 を中心に東京のグルメ舌へ 天草のよかよか精神でご提供」
店名の由来は、美味い・巧い・旨い「三つ」のウマイを「毎度」やっていきたい!
三+毎=海で、天草の海の幸を味わってもらいたいという意味もあります。
やかん
ドリンクの看板メニューの1つは、やかん(詳細は店員さんまで)。
フードメニュー9/23
フードの看板メニュー、豚は、煮豚とやきとん、魚は、刺身と炉端焼き。
フードメニュー9/23
フードメニュー9/23
9/23ヒオウギ貝 半額デー。
ヒオウギ貝
里芋の唐揚
煮豚 テール
煮豚 テール
やきとん(バラ)
やきとんは、串に刺さってないスタイル。
ブリカマ
天草ちゃんぽん
天草ちゃんぽんの具材はシーフード。
天草出身の3人が始めた、毎日ウマい居酒屋新店 三毎。
豚と魚(煮豚・やきとん・刺身・炉端焼き)、〆には天草ちゃんぽんをどうぞー
場所はこのへん
三毎の詳細情報