自慢の串焼き3種盛@ラベッタラ(練馬)
|最終更新日:2012/10/17
練馬に10/17オープン!!モルドバワインと洋風串焼きLa Bettala(ラベッタラ)。
看板
外観
場所は金ちゃん、加賀屋、練馬一矢近く。かしわ屋(旧あみ連)の奥。
そこまで隠れなくても・・・という位の、ザ・隠れ家。
脇の細道を奥まで進んで下さい。
外観
2012年10月17日オープン。麻雀つくしの跡地。
ベッタラ漬
ネリマノダイコンヤの3号店。
⇒刺身3点盛&つくね@ネリマノダイコンヤ(練馬)(2012/2/13)
2号店「たく庵」は、ダイコンを原料とした「たくあん漬け」から。
⇒串揚げ10種@たく庵(練馬)(2012/2/16)
3号店「ラ・ベッタラ」は、ダイコンを原料とした「べったら漬け」に、イタリアンなので「ラ」が付きました。
同じ練馬3店舗。それぞれ違うメニューとテイストで、共存共栄。
店内
階段ができて、2階もあります。
和とイタリアンの融合。古民家風一軒家の洋風居酒屋。
メニュー
ドリンク
本日のオススメ
モルドバワインと洋風串焼きの店。
この日は、自慢の串焼き3種盛(タレ)等を注文。
お通し
Bettalaサラダ
自慢の串焼き3種盛(タレ)
サケ・イクラ親子串
SUKIYAKI串
お茶漬けパスタ
この日は、オープン初日だというのに、早くも常連さん達が押しかけていました。
モルドバワインと洋風串焼き!!
細~い路地を奥までお進み下さい!!
場所はこのへん
ラベッタラの詳細情報