赤城牛フィレステーキ@桜台バル(桜台)
|最終更新日:2016/06/21
桜台に6/21オープン!桜台バル。
入口
“SINCE 1967” は、母体である精肉店jump(ジャンプ)の創業年。
外観
2016年6月21日オープン。グリーンプラネットの跡地。
夏至なので、午後7時でも外観写真が明るいですが、オープン初日のディナーに訪問。
桜台に肉バル新店!お肉屋さん直営のステーキとがぶ飲みワインの店。
国産牛1頭買いだから、流通にまわらない希少部位が食べられる!
メニュー
メニュー
ジャンプ桜台店
jump(ジャンプ)は、1967年に1号店である大泉店をオープンして創業。
桜台、椎名町、中村橋、富士見台など、32店舗を展開する食肉販売専門チェーン。
店名の由来は、事業の発展と飛躍を願い、「ホップ・ステップ・ジャンプ」のジャンプ。
創業48年の老舗食肉チェーンだけに、肉を見極める仕入れ担当も、精肉する職人さんも、肉を知り尽くした熟練のプロフェッショナル集団。
そんな食肉販売一筋の肉屋チェーンjumpが、飲食初参入!1号店は桜台。
店内
2986(肉バル)ステーキ&ワイン
メニュー
メニュー
桜台バルは、”赤城牛”押し。
「赤身の旨味」が味わえる群馬県のブランド牛。
ワインとも相性抜群。
赤城牛を1頭買い。
お肉屋さん直営だからできる、ミスジなど希少部位ステーキ。
お通し(冷製バーニャカウダー)
前菜の盛り合わせ6種類
赤城牛ステーキ3種盛り
赤城牛ステーキ3種盛り
赤城牛フィレステーキ
赤城牛フィレステーキ
自家製牛ロースト3種盛り
自家製牛ロースト3種盛り
桜台に、jump直営の肉バル新店!
お肉のプロフェッショナルが「旨味」にこだわり厳選した牛肉をカジュアルスタイルで!
場所はこのへん
桜台バルの詳細情報