冷串@のみ処 匠(練馬)
|2020年11月28日
桜台に11/28移転・再オープン!のみ処 匠。
提灯
11/28オープン
外観
2015年5月15日 練馬でオープン。
2020年11月28日 桜台に移転・再オープン。恵(めぐ)の跡地。
たまや食堂 ⇒ かね幸 ⇒ 小料理恵 ⇒ のみ処 匠
練馬(豊玉北4)の のみ処 匠が、桜台駅前に、移転・再オープン。
ちょっと敷居高めな小料理屋さん系ではなく、居酒屋ですので気軽にどうぞー
メニュー
もつにこみ
選べるサラダ(ベースサラダ+トマト・アボカド、マヨ)
この店のサラダは、ベースサラダに、トッピング可で、カスタマイズ可能。
トッピングとドレッシングを選べます。
冷串(低温調理)レバ ハツ ガツ
低温調理の冷串あり。
串焼
串焼
なんこつ揚げ
匠のあぶらそば
駅から近い好立地になって、再出発。
練馬(豊玉北4)旧店舗前まで行って「あれ?閉店?」と思った方、
移転ですので、桜台駅前までどうぞー
場所はこのへん
のみ処 匠の詳細情報