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ポークアラモード@ちから亭(江古田)

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江古田のちから亭で、ディナー。

くわーく君
ちから亭(江古田)

看板犬くわーく君お出迎え。外のテラス席は犬連れOK

外観
ちから亭(江古田)

2011年9月25日音大近くにオープン。

2013年8月15日羽沢の住宅地に移転・再オープン。

移転前・移転後とも、オープン初日に紹介。
 ⇒関連記事(移転後):ハンガリアンチキンクリーム@ちから亭(江古田)(2013/8/15)
 ⇒関連記事(移転前):ホッケンハイム@ちから亭(江古田)(2011/9/25)

自宅(実家)改装の一軒家・創作イタリアン店。

料理が好きで好きでしょうがない、オーナーシェフの店。

練馬区限定”肉”グルメ本『ねり肉Deep』掲載店。

『ねり肉Deep』
ちから亭(江古田)

説明
ちから亭(江古田)

ちから亭の鶏肉は総州古白鳥、豚肉は総州三元豚を使用しています。

ハーブ類を使った独自のオリジナル料理がほとんどで、どの料理もワインに合います。

「こんなお料理が食べたい」リクエストOK

メニュー
ちから亭(江古田)

メニュー
ちから亭(江古田)

メニュー
ちから亭(江古田)

スイス・ドイツの創作料理
ちから亭(江古田)

創作イタリアンだけでなく、スイス・ドイツの創作料理もいただけます。

この日は、『ねり肉Deep』でも紹介された、ポークアラモードを注文。

ポークアラモード
ちから亭(江古田)

定番のポークアラモードは、柔らかい三元豚のバラ肉に、バター風味と赤ワインベースの自家製濃厚ドミソースとバルサミコのほどよい甘み。

ポークアラモード
ちから亭(江古田)

この店でしか味わえないオンリーワンの創作料理を、静かな住宅地のオアシス的レストランで。

東京都練馬区羽沢1丁目4−2

Fair haven ちから亭の詳細情報


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