発酵熟成豚の肩ロースグリル@原価(げんか)とは利益を含めていない仕入れ値段。もとの値段。もとね。(練馬)
|最終更新日:2018/03/01
練馬に2/26オープン!原価(げんか)とは利益を含めていない仕入れ値段。もとの値段。もとね。。
新しい試みとして、店名は決めていないので、店名はありません。
看板に書かれているのは、店名ではなく説明。
看板
外観
2018年2月26日オープン。北海道イタリアン酒場 炭リッチの跡地。
伊勢屋練馬店 ⇒ 魚政宗 ⇒ 炭リッチ
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ドリンクが原価で飲めるのが特徴の原価居酒屋。
「発酵熟成肉」認定店。
1階・2階あり。計50席ほど(炭リッチと同じ)。
チラシ
「全ての飲み物を原価で提供致します。」
説明
原価チケット500円を買うと赤文字、買わないと黒文字が適用。
※フード2品以上オーダー要
原価チケット
ドリンクメニュー
フードメニュー
フードメニュー
本日のカルパッチョ
鶏白レバーパテ
A5ランクの牛すじトマト煮込み
発酵熟成肉認定店
明治大学とフードイズム「旬熟成」で開発した「エージングシート」を使用した発酵熟成肉を取り扱っています。
発酵熟成肉認定店
発酵熟成豚の肩ロースグリル
発酵熟成豚の肩ロースグリル
魚政宗・炭リッチが、原価居酒屋(店名なし)に業態転換。
心配なほど、衝撃的。
ドリンクを原価で呑める夢のチケットあります。
場所はこのへん
原価とはの詳細情報