格之進 熟成肉カレー@格之進TOKYO(桜台)
|最終更新日:2020/05/31
桜台の格之進TOKYO練馬桜台店、営業再開&ランチ開始。
案内
外観
2007年7月1日オープン。
岩手・門崎丑牧場の黒毛和牛熟成肉が食べられる人気焼肉店。
新型コロナで休業していた格之進TOKYOが、営業再開。
コロナ前は、ディナー営業のみでしたが、ランチ始めてました。
ランチメニュー
この日は、店員さん忙しそうだったので、カレーを注文。
サラダ付き
格之進 熟成肉カレー
一瞬「あれ?肉は?」と思いましたが、ゴロッとした角切り肉ではなく、ひき肉を使用していて、肉量はたっぷり。
オリジナル調味料・牛醤も隠し味に使われています。
レトルト
|
レトルトで、ネット通販もしているので、おうちでも。
都心の系列店では、元々ランチ営業もしているようなので、コロナ収束しても、是非ランチ続けてほしい。
今だけかも。桜台の格之進TOKYOで、ランチもどうぞ。
場所はこのへん
練馬区桜台1-8-3
格之進TOKYOの詳細情報