桜台在住の管理人が練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援中!このサイトは、アフィリエイト広告を掲載しています
練馬・桜台情報局MAP frickr フェイスブック ツイッター RSS お問い合わせ

練馬・桜台情報局

冷凍ボロネーゼ@Taste Labo.(小竹向原)

TOP  » ブログ » まち歩き日記 » お店紹介 »  

小茂根のTaste Labo.(テイストラボドット)、クラファン挑戦中!

看板
TasteLabo(小茂根)

外観
TasteLabo(小茂根)

2020年12月1日オープン。300B ONE小竹向原店の跡地。

つき亭 ⇒ わしの居酒屋 ⇒ 300B ONE ⇒ Taste Labo.
 ⇒関連記事:石焼和風ハラミステーキ@300B ONE(小竹向原)(2019/1/13)

輸入食材や、自社で製造したパスタソースなど加工食品を販売。

店名のTaste Labo.は、「味の研究所」という意味。

〜 世界の “おいしい” と “たのしい” を食卓へ届ける 〜をテーマに、輸入食品会社出身の代表が、世界の輸入食品をセレクト。

取引先のシェフの味を再現したパスタソースなどの加工食品を自社で製造するなど、大きな厨房には、調理設備だけでなく、レトルトパウチなど食品加工設備もそなえ、以前は客席だった場所にも、大型の冷蔵・冷凍庫が並んでいます。

以前から知ってましたが、一般の人は入れない食品加工工場と勘違いしてスルーしてました。一般の方、どなたでも販売(イートインはコロナ休止中)。

クラウドファンディング
TasteLabo(小茂根)

クラウドファンディングサイトCAMPFIREで、クラファン挑戦中!

“おうちごはん” で旅気分! イタリア各地の味を家族や友達と食卓で楽しもう!
 ⇒ https://camp-fire.jp/projects/view/398056

「イタリア各地で修行を積んだ5人のシェフが考案したイタリアンソースをみなさまの食卓にお届けします。」

シェフの味を、小茂根のTaste Labo.が、パウチに加工して提供。

イタリア各地の郷土料理を自宅で味わえて、イタリアを周遊旅行したような気分になれます。

クラファン返礼の他、9月以降、店舗でも一般販売予定。

店内
TasteLabo(小茂根)

イートインは、コロナのため休止中。

物販コーナー
TasteLabo(小茂根)

パスタ各種
TasteLabo(小茂根)

お持ち帰りメニュー
TasteLabo(小茂根)

冷凍ラザニア
TasteLabo(小茂根)

冷凍ボロネーゼ
TasteLabo(小茂根)

Taste Labo.が、クラウドファンディング挑戦中!

小茂根の店舗でも、輸入食材や、自社加工製造のパスタソースなど、買ってみて下さい。

場所はこのへん

板橋区小茂根4-11-1

TasteLabo.の詳細情報


Tags: ,
sakuradai_infoをフォローしましょう



« »

コメント

コメントをお寄せください。
いただいたコメントは、管理人が手動で承認後に表示されます。

コメントの投稿

* コメントフィード

トラックバックURL: https://s-nerima.jp/wp/157620/trackback