江古田のふるらぼで、フルーツ屋、本気のかき氷、始めました。
氷

外観

2021年7月20日オープン(7/16プレオープン)。肉の石川屋の跡地。ゆうゆうロード。
 ⇒関連記事:ふるらぼミックス@ふるらぼ(江古田)(2021/7/16)
フルーツサンドとフルーツ大福の専門店。
フルーツ屋、本気のかき氷、始めました
こだわりすぎて、ちょっと遅めの8/17開始。

桃ミルク氷

おすすめMENU

フルーツサンド

フルーツ大福

イートイン席

イートイン席2席あり。
かき氷メニュー

桃ミルク氷(桃てんこもり)を注文
桃ミルク氷(桃てんこもり)

山梨県産の川中島白桃をたっぷり使用!自家製シロップにも桃の果肉をたっぷり使用
桃ミルク氷(桃てんこもり)

桃ミルク氷(桃てんこもり)

ミルク氷

牛乳に練乳やシロップ配合したものをマイナス40℃で瞬間凍結させたミルク氷が、雪のような新食感。
※かき氷の提供時間は12:00-18:00
他のフルーツのかき氷もリリース予定。
フルーツ屋が本気で作ったミルクかき氷、食べてみて下さい。
場所はこのへん
練馬区栄町35-5










 
コメントを残す