桃ミルク氷(桃てんこもり)@ふるらぼ(江古田)
|最終更新日:2022/08/25
江古田のふるらぼで、フルーツ屋、本気のかき氷、始めました。
氷
外観
2021年7月20日オープン(7/16プレオープン)。肉の石川屋の跡地。ゆうゆうロード。
⇒関連記事:ふるらぼミックス@ふるらぼ(江古田)(2021/7/16)
フルーツサンドとフルーツ大福の専門店。
フルーツ屋、本気のかき氷、始めました
こだわりすぎて、ちょっと遅めの8/17開始。
桃ミルク氷
おすすめMENU
フルーツサンド
フルーツ大福
イートイン席
イートイン席2席あり。
かき氷メニュー
桃ミルク氷(桃てんこもり)を注文
桃ミルク氷(桃てんこもり)
山梨県産の川中島白桃をたっぷり使用!自家製シロップにも桃の果肉をたっぷり使用
桃ミルク氷(桃てんこもり)
桃ミルク氷(桃てんこもり)
ミルク氷
牛乳に練乳やシロップ配合したものをマイナス40℃で瞬間凍結させたミルク氷が、雪のような新食感。
※かき氷の提供時間は12:00-18:00
他のフルーツのかき氷もリリース予定。
フルーツ屋が本気で作ったミルクかき氷、食べてみて下さい。
場所はこのへん
練馬区栄町35-5
ふるらぼの詳細情報