かき氷(桃とプラム)@indigo(練馬)
|最終更新日:2023/07/29
練馬のクレープ&ビストロindigo(アンディゴ)で、かき氷。
氷
外観
2023年1月6日 クレープindigo、先行オープン。
⇒関連記事:アップルシナモンクリームチーズ@クレープindigo(練馬)(2023/1/11)
2023年1月28日 ビストロindigo、オープン。基本:土夜・日昼
⇒関連記事:国産鶏のフリカッセ@ビストロindigo(練馬)(2023/1/28)
営業日・営業時間は店インスタで。
職住一体集合住宅 vita passo楓の樹。
クレープindigo(アンディゴ)は、クレープ専門店。
クレープメニュー
新作クレープ
女性パティシエ店主が作る本格クレープ。
シンプルなものから、クレープ屋さんのバイトの子では難しい本格的なものまで。
事前予約すれば、デコレーションケーキなどクレープ以外も作れる本物のパティシエ店主。
国内やフランスでもパティシエとして働いていたと噂の実力派。
先日のナリ間ルシェの時に、メニュー化のため試作していたかき氷が完成。
⇒関連記事:ナリ間ルシェ@vita passo楓の樹(練馬)(2023/7/8)
実力派女性パティシエ店主が完成させた、かき氷とは!?
かき氷メニュー
2023年7月 かき氷、開始。
かき氷(桃とプラム)
かき氷(桃とプラム)
ももコンポートと、プラムシロップと、クリームと、フレッシュももと、
実力派女性パティシエ店主が完成させた、本格かき氷。
パティシエの手にかかれば、かき氷はここまで進化する。
vita passo楓の樹、1階の氷旗が目印。
本格クレープだけじゃなく、夏は、本格かき氷も(週末はビストロも)。
場所はこのへん
indigoの詳細情報