桜台在住の管理人が練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援中!このサイトは、アフィリエイト広告を掲載しています
練馬・桜台情報局MAP frickr フェイスブック ツイッター RSS お問い合わせ

練馬・桜台情報局

かき氷(桃とプラム)@indigo(練馬)

TOP  » ブログ » 食べ歩き日記 » その他 »  

練馬のクレープ&ビストロindigo(アンディゴ)で、かき氷。


DSC03020

外観
DSC03012

2023年1月6日 クレープindigo、先行オープン。
 ⇒関連記事:アップルシナモンクリームチーズ@クレープindigo(練馬)(2023/1/11)

2023年1月28日 ビストロindigo、オープン。基本:土夜・日昼
 ⇒関連記事:国産鶏のフリカッセ@ビストロindigo(練馬)(2023/1/28)

営業日・営業時間は店インスタで。

職住一体集合住宅 vita passo楓の樹。

クレープindigo(アンディゴ)は、クレープ専門店。

クレープメニュー
DSC03013

新作クレープ
DSC03014

女性パティシエ店主が作る本格クレープ。

シンプルなものから、クレープ屋さんのバイトの子では難しい本格的なものまで。

事前予約すれば、デコレーションケーキなどクレープ以外も作れる本物のパティシエ店主。

国内やフランスでもパティシエとして働いていたと噂の実力派。

先日のナリ間ルシェの時に、メニュー化のため試作していたかき氷が完成。
 ⇒関連記事:ナリ間ルシェ@vita passo楓の樹(練馬)(2023/7/8)

実力派女性パティシエ店主が完成させた、かき氷とは!?

かき氷メニュー
DSC03010

2023年7月 かき氷、開始。

かき氷(桃とプラム)
DSC03016

かき氷(桃とプラム)
DSC03018

ももコンポートと、プラムシロップと、クリームと、フレッシュももと、

実力派女性パティシエ店主が完成させた、本格かき氷。

パティシエの手にかかれば、かき氷はここまで進化する。

vita passo楓の樹、1階の氷旗が目印。

本格クレープだけじゃなく、夏は、本格かき氷も(週末はビストロも)。

場所はこのへん

練馬区桜台5-11-22

indigoの詳細情報


Tags: ,
sakuradai_infoをフォローしましょう



« »

コメント

コメントをお寄せください。
いただいたコメントは、管理人が手動で承認後に表示されます。

コメントの投稿

* コメントフィード

トラックバックURL: https://s-nerima.jp/wp/174546/trackback