武蔵野うどん・つけ@三毎(練馬)
|最終更新日:2023/10/13
練馬で10/9ランチ開始!三毎。
うどん
営業時間変更のお知らせ
外観
2022年9月23日オープン。麺屋やまひでの跡地。
夜は、天草(熊本)の食材、豚・魚を中心とした炉端焼き居酒屋。
オープン初日にも訪問。
⇒関連記事:煮豚@三毎(練馬)(2022/9/23)
2023年10月9日 うどんランチ開始。
うどん不毛の地・練馬。昼限定で、うどん専門店がオープン。
スタッフさんは夜と同じ。
武蔵野うどん、辛味噌うどん、釜玉おうどん。
うどんメニュー
うどんメニュー
武蔵野うどんの楽しみ方
武蔵野うどん・つけ並
武蔵野うどん・つけ並
強いコシが特徴の麺。コシが苦手な人はアツモリでやわらかくもできます。
武蔵野うどん・つけ並
最後はスープ割も。
ランチ限定!練馬に、うどん専門店がオープン。
昼の三毎で、武蔵野うどん等、うどんランチ、食べてみて下さい。
場所はこのへん
練馬区豊玉北5-31-8
三毎の詳細情報