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2025年8月1日(練馬区独立記念日)に、デザイン変更しました リニューアル作業中!

武蔵野うどん・つけ@三毎(練馬)

練馬で10/9ランチ開始!三毎。

うどん
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営業時間変更のお知らせ
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外観
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2022年9月23日オープン。麺屋やまひでの跡地。

夜は、天草(熊本)の食材、豚・魚を中心とした炉端焼き居酒屋。

オープン初日にも訪問。
 ⇒関連記事:煮豚@三毎(練馬)(2022/9/23)

2023年10月9日 うどんランチ開始。

うどん不毛の地・練馬。昼限定で、うどん専門店がオープン。

スタッフさんは夜と同じ。

武蔵野うどん、辛味噌うどん、釜玉おうどん。

うどんメニュー
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うどんメニュー
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武蔵野うどんの楽しみ方
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武蔵野うどん・つけ並
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武蔵野うどん・つけ並
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強いコシが特徴の麺。コシが苦手な人はアツモリでやわらかくもできます。

武蔵野うどん・つけ並
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最後はスープ割も。

ランチ限定!練馬に、うどん専門店がオープン。

昼の三毎で、武蔵野うどん等、うどんランチ、食べてみて下さい。

場所はこのへん

練馬区豊玉北5-31-8
三毎の詳細情報


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桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。