練馬に12/25オープン!焼肉・冷麺 TAKUMI(匠)。
看板

地域最強

看板メニュー(外の看板に書いてあるメニュー)

外観

外観

2023年12月25日オープン。和ビストロしんの跡地。
⇒ダチョウもも肉雲丹醤油漬け@和ビストロしん(練馬)(2021/6/3)
鳥梅葡酒 ⇒ 佐助 ⇒ タガリ屋 ⇒ 豚HOLIC ⇒ 和・ビストロしん ⇒ TAKUMI
練馬駅西口、ラーメン大から斜めの通りに、焼肉新店。
練馬は焼肉も激戦区な気がしますが、自称「地域最強」。
和牛A5ランク使用。
厨房は中国語、接客は日本人っぽい人もいる。
飲食営業許可はナインサンズという会社で取得。
ネット検索すると、中国・台湾・韓国との食品輸出入など。
大泉学園で台湾人スタッフの台湾タピオカ&キンパの店MEETEAもやってるみたい。
匠と言えば、氷川台の炭火焼肉 匠が有名ですが、そちらは恒栄という会社なので、無関係。
氷川台の匠の系列店と勘違いされそうですが、関係ありません。
同業種でエリアが近いので誤予約が頻発しそう。
箸

店内

テーブル席、各テーブルに排煙ダクト。
ロースター

ロースターは炭火ではなくガスタイプ。
タレ

期間限定無料サービス(12/25〜28)

牛にぎり

牛にぎり

オープン記念・期間限定無料サービス(12/25〜28)。
店外の画面表示では「贅沢握り3種」6貫の盛り合わせ写真になってますが、実際に出てくるのは1貫(無料だし仕方ない)。
メニュー表

メニュー

メニュー

メニュー

メニュー

10秒ハラミ

10秒ハラミ

8秒ロース

8秒ロース


8秒ロース

炙りユッケ

炙りユッケ

冷麺

冷麺

練馬に自称「地域最強」焼肉店がオープン。
強気な値段設定で、深夜営業もしていて、キャバ嬢のアフターに喜ばれそう。
場所はこのへん
奇跡8秒ロース@TAKUMI(練馬)
練馬区豊玉北5-32-12








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