信州牛の炭火焼@はぎばる(江古田)
|最終更新日:2025/06/01
江古田で6/2リニューアル(6/1プレ)!はぎばる。
6/1プレ
6/2リニューアル
外観
2022年3月28日プレオープン。音大通り。
⇒関連記事:太郎ポークのカツ煮@はぎばる(江古田)(2022/3/28)
信州上田の食材とお酒の居酒屋。
オーナーさんは、信州上田物産館にも関わっています。
⇒関連記事:信州上田物産館、移転・オープン(2024/10/6)
はぎばるは、店長さん退職で、しばらく休業。
新店長さん見つかり、リニューアル再開。
2025年6月2日リニューアル。
6/2の混雑予想など探りに前日6/1行ってみたら、プレ営業中。関係者じゃなくてもOKとのことで6/1訪問。
今週のおすすめ
メニュー
※店長さん交替のため、メニュー一新
お通し
おまかせ前菜三種盛り合わせ
太郎ポークバラ軟骨煮込み
上田名物 美味だれ(おいだれ)からあげ
信州牛
信州牛の炭火焼
信州のお蕎麦(もりそば)
たいそん新店長、料理が上手なだけでなく、面白くて、ナイスキャラ。
信州上田の食材と酒と、江古田の新名物店長さん。
人気が出る予感しかしない。
リニューアルした江古田のはぎばるへ、たいそん店長に会いに行ってみて下さい。
場所はこのへん
練馬区栄町40-12
はぎばるの詳細情報
