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串焼き&親子丼@鶏料理とりしょう(練馬)

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鶏料理とりしょう、練馬に7/24オープン!!

オープン記念
オープン記念@とりしょう(練馬)

看板
看板@とりしょう(練馬)

外観
外観@とりしょう(練馬)

2012年7月24日オープン。元気屋の跡地。元気屋と同じグループ。

値段は元気屋よりやや高めなものの、その分、素材にこだわり、手間のかかっている本格的な鶏料理が食べられる呑み屋さんになりました。

看板
看板@とりしょう(練馬)

炭火焼・国産地鶏使用。

山梨産の「甲斐鶏」という地鶏を使用し、各部位を吟味して丁寧に仕上げ。

メニュー(鶏刺身・サラダ)
メニュー@とりしょう(練馬)

メニュー(炭火串焼き・唐揚)
メニュー@とりしょう(練馬)

メニュー(一品・地鶏めし)
メニュー@とりしょう(練馬)

特大地鶏骨付きもも一本揚げのバードインパクトというメニューも気になりましたが、この日は、おまかせ7本盛り合わせ白レバー親子丼(肝)等を注文。

お通し
お通し@とりしょう(練馬)

おまかせ7本盛り合わせ(タレ)
串@とりしょう(練馬)

おまかせ7本盛り合わせ(塩)
串@@とりしょう(練馬)

白レバー480円
白レバー@とりしょう(練馬)

希少部位の白レバーは、臭みが少なくレバーが苦手な人にもオススメ。とろける~

親子丼(肝)830円
親子丼@とりしょう(練馬)

アップ
親子丼@とりしょう(練馬)

目白通り沿い。練馬区役所の向かい。

練馬に7/24オープン!地鶏で呑みたい方は、ぜひ鶏料理とりしょうへ~!!

場所はこのへん

東京都練馬区豊玉北6丁目13−3

とりしょうの詳細情報


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