刺身盛り合せ&釜めし@酒膳蔵四季(練馬)
|最終更新日:2014/03/04
練馬で3/3移転・再オープン!酒膳蔵四季。
看板
外観
2011年3月3日練馬北口にオープン。
2014年2月16日再開発に伴う移転の為、休業。
2014年3月3日練馬西口に移転・再オープン。手打ちそば「のおい」の跡地。
⇒冷やしなめこおろしそば@のおい(練馬)(2011/5/2)
移転して、店内が広くなりました。
「蔵」は酒蔵の蔵。四季折々の料理と酒が楽しめる店、蔵四季。
『練馬食本』に掲載された料理の写真が美味しそうで営業再開を楽しみにしていました。
初日3/3は、予約で満席の為、入店できず。翌3/4に再訪問。
3/4のメニュー
3/4のメニュー
日本酒メニュー
お椀・お通し
刺身盛り合せ
ズワイガニの釜めし
ズワイガニの釜めし
場所は練馬西口・千川通り沿い。千川通り・目白通り交差点近く。
隣にはブッチャーズ・バル、裏(目白通り側)にはハートブック。
⇒お肉の前菜五種盛り@ブッチャーズバル(練馬)(2012/12/22)
⇒気まぐれペンネ@ハートブック(練馬)(2014/1/16)
「日本酒好きならば、ぜひとも押さえておきたいオーセンティックな居酒屋」 by 『練馬食本』。
蔵四季限定酒(スペシャルにごり)も有。日本酒好きな方、ぜひご利用を~
場所はこのへん