桜台在住の管理人が練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援中!このサイトは、アフィリエイト広告を掲載しています
練馬・桜台情報局MAP frickr フェイスブック ツイッター RSS お問い合わせ

練馬・桜台情報局

海鮮入りおでん@海鮮料理きく(練馬)

TOP  » ブログ » 食べ歩き日記 » 和食・そば »  

練馬に1/5オープン!鮨遊きく、改め、海鮮料理きく(仮)。

外観
海鮮料理きく(練馬)

2009年12月9日「鮨遊きく」としてオープン。

元々、先代が1・2階で30年以上、菊寿司という寿司店をしていましたが、代替わりを機に、地下に場所を移し、店名も変え、遊び心をもった江戸前寿司と和の創作料理の店を開店。

2014年12月30日寿司屋としての営業を終了。

2015年1月5日海鮮料理が中心の小料理屋として再オープン。

メニュー
海鮮料理きく(練馬)

まだ初日なので、看板・メニューは作成中。

まぐろ盛り合わせ
海鮮料理きく(練馬)

まぐろ盛り合わせ
海鮮料理きく(練馬)

たこぶつ
海鮮料理きく(練馬)

生ガキ
海鮮料理きく(練馬)

海鮮入りおでん
海鮮料理きく(練馬)

海鮮入りおでん
海鮮料理きく(練馬)

カウンターあり。1人呑み歓迎。階段から地下へ。

練馬の隠れ家的な名店の再スタートに立ち会いました。

場所はこのへん

練馬区豊玉北5丁目18-5

海鮮料理きくの詳細情報


Tags: , ,
sakuradai_infoをフォローしましょう



« »

コメント

コメントをお寄せください。
いただいたコメントは、管理人が手動で承認後に表示されます。

コメントの投稿

* コメントフィード

トラックバックURL: https://s-nerima.jp/wp/72959/trackback