海鮮入りおでん@海鮮料理きく(練馬)
|最終更新日:2015/01/05
練馬に1/5オープン!鮨遊きく、改め、海鮮料理きく(仮)。
外観
2009年12月9日「鮨遊きく」としてオープン。
元々、先代が1・2階で30年以上、菊寿司という寿司店をしていましたが、代替わりを機に、地下に場所を移し、店名も変え、遊び心をもった江戸前寿司と和の創作料理の店を開店。
2014年12月30日寿司屋としての営業を終了。
2015年1月5日海鮮料理が中心の小料理屋として再オープン。
メニュー
まだ初日なので、看板・メニューは作成中。
まぐろ盛り合わせ
まぐろ盛り合わせ
たこぶつ
生ガキ
海鮮入りおでん
海鮮入りおでん
カウンターあり。1人呑み歓迎。階段から地下へ。
練馬の隠れ家的な名店の再スタートに立ち会いました。
場所はこのへん
練馬区豊玉北5丁目18-5
海鮮料理きくの詳細情報