練馬のすずしろ家で、新メニュー。
外観

2015年3月7日オープン。チョークデイの跡地。
肉汁やZERO・麺酒やまのの鈴木オーナーが味付などをプロデュース(非オーナー)。
武蔵野うどん鈴木さんバージョンが食べられる、うどん店。
オープン初日にも取材しました。
関連記事:肉汁かけうどん@すずしろ家(練馬)(2015/3/7)
FB友達の鈴木さんが、「新作できた」とフェイスブックに書いたのを見落とさず、再訪。
おしながき

新作

新作は、”すずしろつけ麺”。
すずしろつけ麺

すずしろつけ麺

すずしろつけ麺

もやしやキャベツなど野菜たっぷり、量も多めでおなか一杯になるので、ガッツリ食事したい時にオススメ。
甘辛酸味のパンチ効いてます!
場所はこのへん
35.736117,139.654722
すずしろ家の詳細情報








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