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鶏玉天カレーうどんセット@かしわ屋(練馬)

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練馬のかしわ屋(KASHIWAYA)、5/16~曜日限定でランチ再開!

カレーうどん
KASHIWAYA(練馬)

紙エプロン必須のカレーうどんランチ!

外観
KASHIWAYA(練馬)

2012年10月8日オープン。あみ連の跡地。
 ⇒かしわ天釜あげうどん@かしわ屋(練馬)(2012/10/2)
 ⇒軍鶏つけ汁うどん(冷)@かしわ屋(練馬)(2012/10/17)

しばらく昼営業を休止していましたが、5/16~曜日限定カレーうどんで再開。

ランチメニュー
KASHIWAYA(練馬)

鶏玉天セットは、かしわ天×1・半熟卵天×1、ちくわ玉子天セットは、かしわ天×1・半熟卵天×1、かしわ天セットは、かしわ天×3。

セットには、いずれもミニライス付き。

なお、注文すると、もれなく紙エプロンが支給されます。

この日は、鶏玉天カレーうどんセットを注文。

鶏玉天
KASHIWAYA(練馬)

かしわ天は、福岡県のブランド鶏”古処鶏”を使用。ジューシーでコクのある鶏天。

山椒塩でどうぞ。

カレーうどん
KASHIWAYA(練馬)

カレーは、本格スパイスを使用したカレーベースと、いりこ・昆布・宗田節のだしを併せた自然な辛さ・甘さ。

麺は、北海道産と栃木県産の地粉を使用した多加水手打ちうどん。

カレーうどん
KASHIWAYA(練馬)

5/16現在、火・木・土曜日限定での提供です。

場所はこのへん

東京都練馬区豊玉北5丁目17−23

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