10/1・10/2桜台フードフェスタ2016。
桜台バルも参加店。
外観

外観

2016年6月21日オープン。グリーンプラネットの跡地。
オープン初日にも紹介。
⇒関連記事:赤城牛フィレステーキ@桜台バル(桜台)(2016/6/21)
関東31店舗展開する肉の専門店ジャンプの直営・肉バル1号店。
早くも石神井公園に2号店出店決定。
「お肉を売るだけでなく、食べてもらって直に反応を見たい!」という想いから、1967年創業のジャンプが長年あたためてきた肉バル構想が、満を持して始動。
群馬のブランド牛・赤城牛を一頭買い。
脂がさっぱりしていて赤身が特徴。
一頭買いだから、あまり流通しない希少部位も。
肉屋だからできる肉バル。肉屋にしかできない肉バル。
ステーキとガブ飲みワインの店。
JUMP

黄色かったジャンプが、赤くなってビックリ。
メニュー

メニュー

部位

9月のおすすめ

冷製バーニャカウダー(お通し)

赤城牛すきやき(9月おすすめ商品)

赤城牛とアボカドのミルフィーユ仕立て

赤城牛の肉寿司

赤城牛ローストビーフ

練馬・桜台情報局もコラム担当『エコレポ』9月号特典ゲット。
赤城牛マルシンステーキ

10/1・10/2桜台フードフェスタ2016では、当日限定・赤城牛にぎりめしを販売。
是非、この機会に、桜台バルの赤城牛を味わってみて下さい。
場所はこのへ
練馬区豊玉上2-19-11







コメントを残す