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豚汁うどん定食@あきない(江古田)

江古田のたこ焼きあきないTokyoで、豚汁うどん定食。

粉もん定食
あきない(江古田)

大阪では定番?!

たこ焼定食、焼そば定食、豚汁うどん定食。

粉もん(炭水化物)をおかずに、ごはん(炭水化物)を食べる!

外観
あきない(江古田)

2013年7月4日オープン。大阪やき三太の跡地。

店主が研究熱心で、冷やしたこ焼きや、関西風うどんなど新メニュー続々。

※新ネタ満載。

武蔵大学の白雉祭にも出店するなど、超地域密着店。

今年の秋冬のオススメメは、とん汁。

関西風かつお出汁の旨味、野菜たっぷりで栄養満点!

さらに、食事には、うどんを入れて、豚汁うどん。

さらにさらに、ライスとキムチをつけて、豚汁うどん定食。

メニュー
あきない(江古田)

秋冬限定とん汁
あきない(江古田)

豚汁うどん定食
あきない(江古田)

豚汁うどん定食
あきない(江古田)

今年の寒い秋冬は、たこ焼きあきないの豚汁うどん定食であったまろ。

場所はこのへん

練馬区栄町26−1
あきないの詳細情報


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桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。