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エビと白菜、木耳塩味炒め@祥龍房(練馬)

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今年は辰年!老舗祥龍房が飛躍する年(・・・店名に龍がついてるだけ)

練馬の老舗祥龍房練馬店でランチ!

外観
外観@老舗祥龍房(練馬)

(練馬店は)2009年10月9日オープン。

店名に「老舗」と付いていますが、老舗ではありません・・・

というか、中村橋の他、大泉学園、府中、高円寺、国分寺、水道橋など同名のお店があり、どれか(本店)は、老舗・・・たぶん。

ランチやってます!

定食メニュー
ランチメニュー@老舗祥龍房(練馬)

こちらの定食メニューは夜も注文可(ただし、杏仁豆腐はランチ時間帯のみ)

ご飯とスープはお替り自由。

この日は、6番、エビと白菜、木耳塩味炒めを注文!

エビと白菜、木耳塩炒め680円
ランチ@老舗祥龍房(練馬)

夜はコース料理もあり。

店内
店内@老舗祥龍房(練馬)

場所は練馬駅交番がある交差点すぐ。

2階がからあげダイニングAkiTaka、3F・4FはSTEP BY STEPのビル1階。
 ⇒過去記事:からあげ各種@からあげダイニングAkiTaka(練馬)(2011/8/14)

練馬でランチを食べるなら、ぜひ老舗祥龍房練馬店へ~

場所はこのへん

東京都練馬区豊玉北5丁目17−21

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老舗祥龍房練馬店の詳細情報


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