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2025年8月1日(練馬区独立記念日)に、デザイン変更しました リニューアル作業中!

エビと白菜、木耳塩味炒め@祥龍房(練馬)

今年は辰年!老舗祥龍房が飛躍する年(・・・店名に龍がついてるだけ)

練馬の老舗祥龍房練馬店でランチ!

外観
外観@老舗祥龍房(練馬)

(練馬店は)2009年10月9日オープン。

店名に「老舗」と付いていますが、老舗ではありません・・・

というか、中村橋の他、大泉学園、府中、高円寺、国分寺、水道橋など同名のお店があり、どれか(本店)は、老舗・・・たぶん。

ランチやってます!

定食メニュー
ランチメニュー@老舗祥龍房(練馬)

こちらの定食メニューは夜も注文可(ただし、杏仁豆腐はランチ時間帯のみ)

ご飯とスープはお替り自由。

この日は、6番、エビと白菜、木耳塩味炒めを注文!

エビと白菜、木耳塩炒め680円
ランチ@老舗祥龍房(練馬)

夜はコース料理もあり。

店内
店内@老舗祥龍房(練馬)

場所は練馬駅交番がある交差点すぐ。

2階がからあげダイニングAkiTaka、3F・4FはSTEP BY STEPのビル1階。
 ⇒過去記事:からあげ各種@からあげダイニングAkiTaka(練馬)(2011/8/14)

練馬でランチを食べるなら、ぜひ老舗祥龍房練馬店へ~

場所はこのへん

練馬区豊玉北5-17-22
祥龍房練馬店の詳細情報


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桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。