本日の炊き込みめしセット@石橋屋酒とめし(新桜台)
|最終更新日:2017/05/13
新桜台・江古田の石橋屋酒とめしで、5/8ランチ開始。
看板
外観
2017年2月10日オープン。八百屋バル(移転)の跡地。階段から地下へ。
⇒関連記事:土鍋めし@石橋屋酒とめし(新桜台)(2017/3/8)
元・串揚げ野郎(練馬)店主が始めた、鶏料理中心の居酒屋。
2017年5月8日炊き込みめしランチ開始。
色々な季節の旬な食材をトマトやチーズなどと一緒にあさりのだしで土鍋で炊き込む、日替わり炊き込みめしランチ。
本日のランチめし
この日のランチめしは、地鶏と深谷ネギ・トマト・チーズの炊き込みめし、のちのだし茶漬け。
本日の炊き込みめしセット
小鉢2種・サラダ
地鶏の唐揚げ
セットは、本日の刺身 or 地鶏の唐揚げ。
本日の炊き込みめし
かつおだし
かつおだし付きで、最後は、だし茶漬けに。
本日の炊き込みめしだし茶漬け
数量限定。早い者勝ち。
本日が何の炊き込みめしかは、お店のツイッターで。
場所はこのへん
練馬区栄町21-10
石橋屋酒とめしの詳細情報