フライパンケバブ@ペドラム(江古田)
|最終更新日:2019/07/29
江古田のペルシャ料理店Pedram(ぺドラム)で、ランチ。
看板
やっと前の店の看板が撤去され、看板がついたので再々訪。
外観
2019年1月11日プレオープン。チナルの跡地。
スワガット ⇒ カデル ⇒ リサズ ⇒ チナル ⇒ペドラム
イラン出身の店主は、20年以上、日本でシェフやバーテンダーを経て独立。
都内でも珍しい、ペルシャ料理店を開業しました。
ランチメニュー
⇒関連記事:ゲイメ@ペドラム(江古田)(2019/4/14)
⇒関連時期:ゴルメサジブ@ペドラム(江古田)(2019/1/12)
この日は、フライパンケバブを注文。
フライパンケバブ
フライパンケバブ
ケバブって、1階で売ってるような、肉塊から削いだ肉のことかと思っていたら、ハンバーグみたいに成型した肉もケバブみたい。
ケバブって奥が深い!
ペルシャ料理って聞いたことあるけど、どんな料理かな?
意外と知らないペルシャ料理の世界。意外と身近に、江古田で食べれます。
場所はこのへん
練馬区旭丘1-76-4
ペドラムの詳細情報