桜台在住の管理人が練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援中!このサイトは、アフィリエイト広告を掲載しています
練馬・桜台情報局MAP frickr フェイスブック ツイッター RSS お問い合わせ

練馬・桜台情報局

赤毛和牛の炭火焼き@炭治郎(江古田)

TOP  » ブログ » 食べ歩き日記 » その他 »  

江古田で2/11リニューアル!ビストロ酒場留、改め、炭火焼き肉バル 炭治郎。

炭治郎(江古田)

炭治郎(江古田)

看板
炭治郎(江古田)

外観
炭治郎(江古田)

2015年12月21日 ビストロ酒場留としてオープン。ゆうゆうロード沿い。
 ⇒関連記事:アンガス牛ハラミの炙り@酒場留(江古田)(2015/12/21)

「創作和食とワイン」ビストロ酒場留(シュヴァル)として5年間営業。

2021年2月11日 江古田炭火焼き肉バル 炭治郎に店名変更。

酒場留で好評だったメニューは残しつつ、炭火焼きと肉料理メニューを増やして、おもてなしの心はそのままに、肉バルとして、新たなスタイルでリニューアルしました。

店名の由来は、店主夫妻のお子さんが1番好きなアニメのキャラクターから。

酒場留(シュヴァル)は読み方が難しかったですが、炭治郎なら、みんな知ってて覚えやすい!

炭火焼きメニュー
炭治郎(江古田)

炭火焼きメニュー&ローストビーフ
炭治郎(江古田)

炭治郎(江古田)

炭治郎(江古田)

炭治郎(江古田)

炭治郎 オススメ BEST5!!
炭治郎(江古田)
炭治郎(江古田)

この日は、炭治郎オススメBEST5などを注文。

豆腐とジャコのサラダ
炭治郎(江古田)

クリームチーズと酒盗のディップ
炭治郎(江古田)

和牛イチボのローストビーフ
炭治郎(江古田)

こだわりの茶碗蒸し ブルーチーズ
炭治郎(江古田)

赤毛和牛の炭火焼き
炭治郎(江古田)

赤毛和牛の炭火焼き
炭治郎(江古田)

鶏のから揚げ
炭治郎(江古田)

揚げ物メニューも増えました。

炙り宮崎牛のお茶漬け
炭治郎(江古田)

炙り宮崎牛のお茶漬け
炭治郎(江古田)

江古田&新桜台に、大人の集まる肉バル新店。

ビストロ酒場留、改め、江古田炭火焼き肉バル 炭治郎。

全集中の呼吸で営業中!!

場所はこのへん

練馬区栄町25-14

炭治郎の詳細情報


Tags: , , ,
sakuradai_infoをフォローしましょう



« »

コメント

コメントをお寄せください。
いただいたコメントは、管理人が手動で承認後に表示されます。

コメントの投稿

* コメントフィード

トラックバックURL: https://s-nerima.jp/wp/152026/trackback