にんにき別館で知りました。
江古田と東長崎の間、大橋屋で、2014年~新メニュー「スコーンまんじゅう」。
外観

2012年2月15日オープン。焼き菓子(特にビスコッティ)の店。
⇒ビスコッティ@大橋屋(江古田)(2012/2/15)
店主は東京芸術大学出身アーティストの大橋さん。
メニュー

店内

店内

ちなみに、上の写真の焼き菓子、写真ではなく店主が描いた絵画作品です。
店内

焼き菓子

焼き菓子

焼き菓子

焼き菓子

スコーンまんじゅう

スコーンまんじゅう

スコーンまんじゅう

店主が試作を重ねて、ついに完成&メニュー化!
ドリンクメニュー

ミルクコーヒー

人物スケッチ会

毎週日曜日には、人物スケッチ会、開催中。
デッサン教室

デッサン教室、2月開講。1/19見学説明会。
詳しくは、大橋屋店主さんへ。
場所はこのへん
東京都練馬区旭丘1丁目1−1
大橋屋の詳細情報







コメントを残す