自家製くんせい4点盛@ぴぐぷらす(練馬)
|最終更新日:2014/07/01
練馬の呑屋pig+(ぴぐぷらす)で、7/1より燻製屋・哲也、始まりました。
7/1開始
外観
2012年4月1日オープン。とん陣と焼肉名門の間から、エレベーターで5階へ。
⇒関連記事:吞屋PIG+ぴぐぷらす(練馬)、オープン(2012/4/1)
銀座のバーテンダーが地元練馬に凱旋オープンした吞み屋。
2012年7月1日ロティサリーチキン開始。
⇒関連記事:ロティサリーチキン@ぴぐぷらす(練馬)(2012/7/1)
2013年7月1日ぴぐ・ムルギーカレー開始。
⇒関連記事:ぴぐ・ムルギーカレー@ぴぐぷらす(練馬)(2014/2/11)
2014年7月1日自家製くんせい開始。
なぜか、7/1に年々パワーアップ中。
おすすめ
おすすめ
この日は、自家製くんせい4点盛、練馬の枝豆などを注文。
練馬の枝豆
燻製屋・哲也
自家製くんせい4点盛の内容は、日によって異なります。
自家製くんせい4点盛
新井薬師のソーダ水
新井薬師のソーダ水
モヒート1000杯への挑戦
ひと夏でモヒート1000杯への挑戦中!
昨年は635杯。今年は既に504杯。
愚痴よろず聞きます
愚痴よろず聞きます。 バイトも募集中。
燻製をおつまみに、赤ぴぐハイボールとモヒートで、どうぞ愚痴って下さい。
場所はこのへん
ぴぐぷらすの詳細情報