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自家製くんせい4点盛@ぴぐぷらす(練馬)

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練馬の呑屋pig+(ぴぐぷらす)で、7/1より燻製屋・哲也、始まりました。

7/1開始
ぴぐぷらす(練馬)

外観
ぴぐぷらす(練馬)

2012年4月1日オープン。とん陣と焼肉名門の間から、エレベーターで5階へ。
 ⇒関連記事:吞屋PIG+ぴぐぷらす(練馬)、オープン(2012/4/1)

銀座のバーテンダーが地元練馬に凱旋オープンした吞み屋。

2012年7月1日ロティサリーチキン開始。
 ⇒関連記事:ロティサリーチキン@ぴぐぷらす(練馬)(2012/7/1)

2013年7月1日ぴぐ・ムルギーカレー開始。
 ⇒関連記事:ぴぐ・ムルギーカレー@ぴぐぷらす(練馬)(2014/2/11)

2014年7月1日自家製くんせい開始。

なぜか、7/1に年々パワーアップ中。

おすすめ
ぴぐぷらす(練馬)

おすすめ
ぴぐぷらす(練馬)

この日は、自家製くんせい4点盛、練馬の枝豆などを注文。

練馬の枝豆
ぴぐぷらす(練馬)

燻製屋・哲也
ぴぐぷらす(練馬)

自家製くんせい4点盛の内容は、日によって異なります。

自家製くんせい4点盛
ぴぐぷらす(練馬)

新井薬師のソーダ水
ぴぐぷらす(練馬)

新井薬師のソーダ水
ぴぐぷらす(練馬)

モヒート1000杯への挑戦
ぴぐぷらす(練馬)

ひと夏でモヒート1000杯への挑戦中!

昨年は635杯。今年は既に504杯。

愚痴よろず聞きます
ぴぐぷらす(練馬)

愚痴よろず聞きます。 バイトも募集中。

燻製をおつまみに、赤ぴぐハイボールとモヒートで、どうぞ愚痴って下さい。

場所はこのへん

東京都練馬区豊玉北5丁目18−7

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ぴぐぷらすの詳細情報


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