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朝〆鶏 肝の湯引き3種盛り@炙り屋五丁目澤乃日(練馬)

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練馬に4/21オープン!炙り屋五丁目澤乃日。

看板
澤乃日(練馬)

澤乃日
澤乃日(練馬)

外観
澤乃日(練馬)

2016年4月21日オープン。電雷の跡地。
 ⇒関連記事:黄金のもつ鍋@電雷(練馬)(2012/5/9)

鶏メインに肉で呑める居酒屋が、練馬駅南口・中央通り商店街にできました。

店名の由来は、店長の苗字に澤が付くのと、ザ・日本酒・澤乃井、三丁目の夕日のイメージ等から。

掘りごたつ
澤乃日(練馬)

全席掘りごたつ式で、足を伸ばして寛げます。

1階30名、2階50名の80名ほど、~最大100名宴会可能。

メニュー
澤乃日(練馬)

メニュー
澤乃日(練馬)

メニュー
澤乃日(練馬)

鶏味噌きゅうり
澤乃日(練馬)

炙り焼き(鶏もも)
澤乃日(練馬)

炙り焼き(鶏もも)
澤乃日(練馬)

イチオシは、客席から見える焼き場ステージで料理人が炭火で焼き上げる鶏・豚・牛・野菜の炙り焼き。

長芋のたんざく揚げ
澤乃日(練馬)

朝〆鶏 肝の湯引き3種盛り
澤乃日(練馬)

朝〆鶏 肝の湯引き3種盛り
澤乃日(練馬)

合鴨とむね肉の生ハム
澤乃日(練馬)

合鴨とむね肉の生ハム
澤乃日(練馬)

鶏むね肉の揚げたたき
澤乃日(練馬)

鶏むね肉の揚げたたき
澤乃日(練馬)

たらこキムチうどん
澤乃日(練馬)

鶏は、大山鳥、信玄鳥のその日の鮮度がより良いものを厳選。

朝〆の新鮮な鶏で、お酒が進む和食居酒屋です。

場所はこのへん

練馬区豊玉北5丁目18-5

澤乃日の詳細情報


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