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豚肉の黒胡椒炒め@胡桃(新江古田)

新江古田の胡桃(くるみ)でランチ。

案内
胡桃(新江古田)

外観
胡桃(新江古田)

2010年3月5日オープン。目白通り沿い。江原町交番近く。

銀座アスターで17年間働き副調理長も務めたオーナーシェフが地元で開いた本格中華料理店。

6月から夏仕様ランチメニューになり、鶏塩そば等の麺類が夜のみに。
 ⇒関連記事:鶏塩そば@胡桃(新江古田)(2015/3/19)

メニュー
胡桃(新江古田)

メニュー
胡桃(新江古田)

本日のおすすめ
胡桃(新江古田)

この日は、豚肉の黒胡椒炒め(塩味)を注文。

豚肉の黒胡椒炒め(塩味)
胡桃(新江古田)

豚肉の黒胡椒炒め(塩味)
胡桃(新江古田)

お知らせ
胡桃(新江古田)

6月からはランチタイムにお弁当(テイクアウト)も開始。

銀座アスター元副調理長の本格中華を地元でリーズナブルにいただけます。

場所はこのへん

35.731122,139.674455
胡桃の詳細情報


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桜台在住(管理人)管理人
練馬・桜台・江古田周辺のお店やイベントを勝手に応援している地域ブログ 練馬・桜台情報局を2009年から1人で運営。広告ではなく、ただの客・見学者・区民の立場で、現地に実際に行って見聞きしたことを「ありのまま」掲載している個人ブログ。練馬区東部(〒176エリア)近辺のニュース(特に新規オープン)に興味関心が極端に偏っている。アポなし。神出鬼没。情報提供求む。