10/1・10/2桜台フードフェスタ2016。
evino(エヴィーノ)も参加店。

店名のevinoは、海老(ebi)とワイン(イタリア語vino)を組み合わせた造語。
店名の通り、「海老」と「ワイン」が売りのイタリアンバル。
外観

2012年5月22日、吉祥寺でオープン。
2015年3月3日、桜台に移転・リニューアルオープン。
⇒関連記事:海老のパエリア@エヴィーノ(桜台)(2015/3/4)
ヴィーノエラーボ・酒晴・炉端いっぷく・まいける等と同じボウチラグループ。
スタッフやなじみのお客さん同士の会話がはずむ憩いの場。
海老料理だけでなく、他のフードも充実。ちゃんと食事もできるバル。
メニュー

メニュー

メニュー

海老とブロッコリーのサラダ

アボカドと赤海老のタルタル

丸ごと!甘海老のアヒージョ

海老のパエリア

10/1・10/2桜台フードフェスタでは、当日限定evino流・海老餃子を提供。
海老餃子は、後日メニュー化予定。
是非、この機会にエヴィーノの海老料理を味わってみて下さい。
場所はこのへん
35.738483,139.661682







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