海老のパエリア@エヴィーノ(桜台)
|最終更新日:2016/09/24
10/1・10/2桜台フードフェスタ2016。
evino(エヴィーノ)も参加店。
店名のevinoは、海老(ebi)とワイン(イタリア語vino)を組み合わせた造語。
店名の通り、「海老」と「ワイン」が売りのイタリアンバル。
外観
2012年5月22日、吉祥寺でオープン。
2015年3月3日、桜台に移転・リニューアルオープン。
⇒関連記事:海老のパエリア@エヴィーノ(桜台)(2015/3/4)
ヴィーノエラーボ・酒晴・炉端いっぷく・まいける等と同じボウチラグループ。
スタッフやなじみのお客さん同士の会話がはずむ憩いの場。
海老料理だけでなく、他のフードも充実。ちゃんと食事もできるバル。
メニュー
メニュー
メニュー
海老とブロッコリーのサラダ
アボカドと赤海老のタルタル
丸ごと!甘海老のアヒージョ
海老のパエリア
10/1・10/2桜台フードフェスタでは、当日限定evino流・海老餃子を提供。
海老餃子は、後日メニュー化予定。
是非、この機会にエヴィーノの海老料理を味わってみて下さい。
場所はこのへん
35.738483,139.661682
エヴィーノの詳細情報