ミックスピッツァランチ@CARO(桜台)
|最終更新日:2016/09/25
10/1・10/2桜台フードフェスタ。
CARO(カーロ)も参加店。
案内
外観
2010年2月18日オープン。千川通りから丸長の角を少し入った隠れ家イタリアン。
店主は、ミシュランガイド常連店”カチャトーレ”で修行し料理長まで務めた実力派シェフ。
イケメンでイクメン(育児男)の若きオーナーシェフが腕を振るう本格イタリア料理店。
この日は、休日ランチで訪問。
メニュー
メニュー
パスタランチ、ピッツァランチ、リゾットランチ、ランチコースなど。
この日は、ピッツァランチから、ミックスピッツァを注文。
CAROのランチは、前菜仕立てのサラダ、デザート、ドリンク付き。
前菜仕立てのサラダ
ミックスピッツァ
デザート・ドリンク付き
10/1・10/2桜台フードフェスタ2016。
CAROは、当日限定”トリッパのピリ辛トマト煮”で参加(当日限定なので写真なし)。
是非、この機会に、CAROのイタリア料理を味わってみて下さい。
場所はこのへん
練馬区豊玉上2丁目13-11
CAROの詳細情報
