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上タン刺し@肉炉端春田屋(練馬)

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練馬に8/29オープン!肉炉端 春田屋。

肉炉端
肉炉端(練馬)

外観
肉炉端(練馬)

場所は、春田屋本店の隣の隣。

外観
肉炉端(練馬)

2018年8月29日オープン。すずしろ家の跡地。その前はチョークデイ。
 ⇒関連記事:肉汁かけうどん@すずしろ家(練馬)(2015/3/7)

練馬駅南口の飲み屋街に、肉炉端焼きと肉刺し(生肉)の居酒屋がオープン。

落ち着いた和風の店構え。

客単価アップのようなので、外観とともに、まさか店員さんも、お上品に?

と、思いきや、店内に入ってみると、雰囲気は、いつもの他の春田屋と同じ。

ワイワイ威勢のいい掛け声、元気すぎる店員さん。

おしとやかな春田屋なんて春田屋じゃない。そのままでいい。

2012年8月1日、やきとん主体の大衆酒場として、春田屋本店、オープン。
 ⇒関連記事:やきとん@春田屋(練馬)(2012/8/1)

2014年7月31日、系列店イタリアン大衆酒場HARUTAをオープン。
 ⇒関連記事:ジェノベーゼ@HARUTA(練馬)(2014/7/31)

2015年9月2日、本店2階を別館として増床(※現在は1階と同じメニュー)。
 ⇒関連記事:鰹のたたき@春田屋別館(練馬)(2015/9/2)

2017年11月21日、春田屋2号店をオープン。
 ⇒関連記事:本日の塊肉@春田屋2号店(2017/11/21)

2018年8月29日(ニクの日)肉炉端 春田屋、オープン。

個人的には、春田屋系列、5度目のオープン初日訪問。

ショップカード
肉炉端(練馬)

赤塚春田屋、清瀬春田屋、大泉春田屋、新宿春田屋、新大久保春田屋

いつの間にか、練馬以外にも、春田屋、増えてた。

ドリンク&宴会メニュー
肉炉端(練馬)

お通し
肉炉端(練馬)

炉端焼き
肉炉端(練馬)

トモサンカク
肉炉端(練馬)

トモサンカク
肉炉端(練馬)

串炉端焼き
肉炉端(練馬)

串焼きホルモン盛り合せ
肉炉端(練馬)

お刺身・肉寿司
肉炉端(練馬)

説明
肉炉端(練馬)

練馬保健所から許可を得た、安心安全な生食用食肉を、肉刺し&肉寿司で。

上タン刺し
肉炉端(練馬)

リブロース盛り
肉炉端(練馬)

手巻きユッケ
肉炉端(練馬)

一品物
肉炉端(練馬)

牛スジ大根
肉炉端(練馬)

「春田屋で呑む?」「どの春田屋よ」と、同名なので若干の戸惑いは予想されつつ。

勢いが止まらない練馬春田屋が仕掛けた新感覚の肉居酒屋。

店員さんワイワイ元気な中、肉炉端焼き、肉刺し・肉寿司をどうぞー

場所はこのへん

練馬区豊玉北5丁目15-5

肉炉端春田屋の詳細情報


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