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お造り盛り合わせ@和食とワイン 日々季(江古田)

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江古田に6/23オープン!和食とワイン 日々季 HIBIKI。

看板
日々季(江古田)

外観
日々季(江古田)

2023年6月23日オープン。江古田ゆうゆうロード。

荘園 ⇒ 大家亭 ⇒ やまがたや ⇒ 酒場留 ⇒ 炭治郎 ⇒日々季
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ビストロ割烹 酒場留、肉バル炭治郎。和食とワイン日々季は、同じ人。

肉バル 炭治郎から店名変更・リニューアル。

新店名 日々季の由来は、日々の季節の移ろいを大切にする、旬の食材を使った和食店だから。

お造りなど、魚介を使った和食中心へメニューも変更。

初日6/23・6/24・6/25予約だけで満席で、6/26訪問。

酒場留は初日、炭治郎は2日目に入れましたが、ファンが増えて予約しなければ入店困難に。

メニュー
日々季(江古田)

メニュー
日々季(江古田)

メニュー
日々季(江古田)

メニュー
日々季(江古田)

お通し
日々季(江古田)

冬瓜の冷製お浸し 夏季限定
日々季(江古田)

うに&いくらのせ半熟たまご
日々季(江古田)

本日の鮮魚とアボカドの麹醤油タルタル
日々季(江古田)

本日の鮮魚とアボカドの麹醤油タルタル
日々季(江古田)

お造り盛り合わせ
日々季(江古田)

お造り盛り合わせ
日々季(江古田)

秋田県「京家」の冷やし稲庭手もみうどん
日々季(江古田)

江古田ゆうゆうロードの名店が店名変更・リニューアル。

和食とワイン 日々季 HIBIKI。

四季それぞれの日々の季節の移ろいを感じられる和食をおたのしみ下さい。

場所はこのへん

練馬区栄町25-14

日々季の詳細情報


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