山形牛いちぼステーキ@ホットポットキッチン(江古田)
|最終更新日:2015/03/27
練馬区限定グルメ本『ねりグル ディープ』掲載店。
江古田の肉バルHot Pot Kitchen(ホットポットキッチン)、再訪。
看板
外観
2012年7月2日、ナベ専門店としてオープン。焼肉ハウス(江古田)の系列店。
⇒関連記事:HotPotコース@ホットポットキッチン(江古田)(2012/7/2)
2014年9月20日、肉バルとしてリニューアルオープン。
⇒関連記事:自家製ローストビーフ@ホットポットキッチン(江古田)(2014/9/21)
焼肉屋が手がける肉のテーマパーク!!肉バル(Meat Bar)。
練馬・桜台情報局も取材に協力した練馬区限定グルメ本『ねりグル ディープ』掲載店。
⇒関連記事:練馬区限定グルメ本『ねりグル ディープ』(2015/3/20)
『ねりグル ディープ』
メニュー
メニュー
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前菜4種盛り合わせ
山形牛いちぼステーキ
山形牛いちぼステーキ
山形牛ステーキの他、流行の熟成肉メニューなどもあり。
江古田の肉バル!
肉で呑むのがメインの店ですが、肉以外で呑むのも、食事のみの利用も自由です。
場所はこのへん
東京都練馬区小竹町1丁目57−2
ホットポットキッチンの詳細情報