豚肉の黒胡椒炒め@胡桃(新江古田)
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|2016年6月2日
新江古田の胡桃(くるみ)でランチ。
案内
外観
2010年3月5日オープン。目白通り沿い。江原町交番近く。
銀座アスターで17年間働き副調理長も務めたオーナーシェフが地元で開いた本格中華料理店。
6月から夏仕様ランチメニューになり、鶏塩そば等の麺類が夜のみに。
⇒関連記事:鶏塩そば@胡桃(新江古田)(2015/3/19)
メニュー
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本日のおすすめ
この日は、豚肉の黒胡椒炒め(塩味)を注文。
豚肉の黒胡椒炒め(塩味)
豚肉の黒胡椒炒め(塩味)
お知らせ
6月からはランチタイムにお弁当(テイクアウト)も開始。
銀座アスター元副調理長の本格中華を地元でリーズナブルにいただけます。
場所はこのへん
胡桃の詳細情報