和風ローストビーフ@酒とめし(新桜台)
|最終更新日:2019/01/12
新桜台で1/7再オープン!酒とめし。
外観
階段を降りて左1つ目。
外観
2017年2月10日、石橋屋 酒とめし、オープン。八百屋バル(移転)の跡地。
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2018年2月20日、やちよ酒場 酒とめし、オープン。
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オーナーさんが練馬の新店やちよ酒場に行き、新桜台の旧店舗はお休み。
次やる人、見つかりました。
2019年1月7日、石橋屋 酒とめし、再オープン。
バンドマンでもある酒担当の店長と、めし担当の料理長(飲食経験10年)の2人で営業。
カウンター席のみ10席ほどの地下にある隠れ家居酒屋。
オススメは、煮込み、手羽先唐揚げ。
メニュー
もつ煮込み
手羽先唐揚げ
やげんときのこのアヒージョ
和風ローストビーフ
新生「酒とめし」スタート。
学校帰り、仕事帰りに1杯!酒に合うフードもあります。
個展など、表現や交流の場としても利用できます。
かなり隠れている隠れ家居酒屋ですが、階段を降りてみて下さい。
場所はこのへん
練馬区栄町21-10
石橋屋酒とめしの詳細情報