ZXY(ジザイ)小竹向原@小竹向原【9/24オープン】
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|2022年9月24日
Tags: 小竹向原駅 , オープン , 向原2丁目 , ジザイTOP » 店舗情報 » 学ぶ・向上 » シェアオフィス »
|2022年9月24日
Tags: 小竹向原駅 , オープン , 向原2丁目 , ジザイ|2022年9月24日
シン・串鉄 | |
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住所 | 板橋区小茂根1丁目32-16 |
営業時間 | 17:00〜23:00(22:00L.O) |
定休日 | 水曜日 |
WEB | 食べログ |
2022年9月24日リニューアル |
|2022年9月24日
chocoZAP | |
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住所 | 豊島区長崎1丁目2-8-2F |
営業時間 | 24時間営業 |
定休日 | 無休 |
WEB | chocozap【AD】 |
2022年9月24日オープン フィットネス セルフエステ セルフ脱毛 |
|2022年9月23日
練馬に9/23オープン!豚と魚 三毎(SAN-MAI)。
9/23オープン
ロゴ
のれん
外観
2022年9月23日オープン。麺屋やまひでの跡地。
新築 ⇒ 魚たか ⇒ ジビエSiSi ⇒ 肉バルKACCHAN ⇒ 居酒屋SiSi ⇒ Papa’s Grill ⇒ 麺屋やまひで ⇒ 三毎
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天草出身メンバー男女3人で立ち上げた、豚と魚の居酒屋(やきとん・鮮魚炉端)。
「#豚 #魚 を中心に東京のグルメ舌へ 天草のよかよか精神でご提供」
店名の由来は、美味い・巧い・旨い「三つ」のウマイを「毎度」やっていきたい!
三+毎=海で、天草の海の幸を味わってもらいたいという意味もあります。
やかん
ドリンクの看板メニューの1つは、やかん(詳細は店員さんまで)。
フードメニュー9/23
フードの看板メニュー、豚は、煮豚とやきとん、魚は、刺身と炉端焼き。
フードメニュー9/23
フードメニュー9/23
9/23ヒオウギ貝 半額デー。
ヒオウギ貝
里芋の唐揚
煮豚 テール
煮豚 テール
やきとん(バラ)
やきとんは、串に刺さってないスタイル。
ブリカマ
天草ちゃんぽん
天草ちゃんぽんの具材はシーフード。
天草出身の3人が始めた、毎日ウマい居酒屋新店 三毎。
豚と魚(煮豚・やきとん・刺身・炉端焼き)、〆には天草ちゃんぽんをどうぞー
場所はこのへん
|2022年9月22日
カラダファクトリー | |
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住所 | 練馬区貫井3丁目7-5 |
営業時間 | 平日10:00〜20:00 土日祝9:00〜19:00 |
定休日 | |
WEB | ホットペッパービューティー |
2022年9月29日オープン CliCの跡地 |
|2022年9月20日
江古田に9/20オープン!鳥梅葡酒(とりうめぶしゅ)江古田店。
のれん
やきとり
9/20オープン
外観
外観
2022年9月20日オープン。hiro.の跡地。日芸前。
長寿庵渡邉(移転)⇒ 肉の極 大地の恵み 極 ⇒ 隠れ家ダイニングhiro. ⇒ 鳥梅葡酒
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日芸前に、炭火焼鳥と梅酒とワインの居酒屋がオープン。
中村橋店と石神井公園駅前店があり、江古田店は3店舗目。
10年以上前、練馬店もありました(ひむろの隣)。
オープン初日9/20訪問。
初日なので系列からベテランのヘルプが来てるのか、提供が早くて好印象。
大山どり
鳥取県の大山どり使用。
ネタケース
寿司屋のネタケースのように、串打ちした焼き前のやきとりが、カウンター前に並んでるスタイル。
メニュー
「店仕込みのおいしい焼き鳥(冷凍ではありません)」
お通し
煮込み
おまかせ5本
しそつくね&卵
店長おすすめ 手羽先
那須高原豚バラ丼
那須高原豚バラ丼
炭火焼鳥と梅酒とワインのやきとり居酒屋。
江古田・日芸前、鳥梅葡酒(とりうめぶしゅ)江古田店、新規オープン。
いつもの店ばかりじゃなくて、新店で新規開拓してみて下さい。
場所はこのへん