ビーフと野菜のタジン@アランダルース(江古田)
|最終更新日:2013/08/28
江古田のアランダルースが、8/28リニューアル!
張り紙
外観
2010年2月2日オープン。スペイン・モロッコ料理店。
看板の「アンダルシア」は書き間違いで、正しい店名は、「アランダルース」。
東京チカラめし(瀧島酒店の跡地)の2階。
2階は、アランダルースと、もんじゃ焼き駒でしたが、駒が3/23閉店。
今回、駒の跡地にアランダルースが拡張!広くなりました。
改装工事の為、6/17休業、2013年8月28日リニューアルオープン。
ちなみに、もんじゃ焼き駒のマスターは、新宿「あり」の3代目になりました。
駒の江古田将棋教室は、若みやに移転。
入り口
東京チカラめしとプルート(花屋)の間の階段から2階へ。
左のドア(旧・駒側)は喫煙席、右のドアは、禁煙席。
とはいえ、壁をぶち抜いて、店内でつながっています。
店内
店内(駒の跡地)
メニュー
メニュー
メニュー
スペイン・モロッコ料理店なので、パエリア&タジンが看板メニュー。
以前、パエリアをランチでいただいたので、この日は、タジンを注文。
⇒魚介のパエリア@アランダルース(江古田)(2011/10/23)
ビーフと野菜のタジン(パン付)1800円
アップ
江古田のアランダルースが広くなりました!
是非ご利用を~
場所はこのへん
アランダルースの詳細情報