自家製ソーセージ@Bistro Tarochi(江古田)
|2019年8月5日
江古田に8/5オープン!Bistro Tarochi(ビストロ・タロチ)。
店名
チラシ
外観
2019年8月5日オープン。ビストロ・マルバの跡地。
⇒関連記事:カチャトゥラ@マルバ(江古田)(2013/11/18)
add9(アドナインス) ⇒ ALEX ⇒ マルバ ⇒ タロチ
池袋で料理の腕をふるっていたシェフが、江古田で独立。
店名Tarochiの由来は、オーナーシェフ(タロウ氏)の呼び名から。
自家製シャルキュトリーと生パスタが店のウリなビストロ新店。
1つ1つに心をこめた自家製手づくり料理。
おしぼり
フードメニュー
エスカリバータ
自家製ソーセージ
自家製ソーセージ
自家製ソーセージ
自家製ベーコンのカルボナーラ
自家製ベーコンのカルボナーラ
添加物を一切含まない自家製ソーセージやベーコンが自慢。
手づくり・自家製にこだわった欧風料理、ゆったりとした時間をお過ごし下さい。
場所はこのへん
タロチの詳細情報