関西風おでん@STORY’z(江古田)
|2018年9月11日
江古田の大衆酒場STORY’z、9/10リニューアル!
地鶏とおでん
おでん
説明
外観
外観
2018年2月15日オープン。ガレージストアの跡地。江古田銀座通り。
⇒関連記事:チキン南蛮フライ@STORY’z(江古田)(2018/2/15)
1階2階合わせて44席。禁煙。野郎ラーメン江古田店の姉妹店。
2018年9月10日リニューアル。
ご当地大衆酒場から、おでんメインの大衆酒場へ転換。
猛暑から一転、涼しくなったナイスタイミングで、江古田に、おでん屋オープン!
説明
出汁にこだわった関西風仕立て。ネタは15~20種。
その他一品料理も多数ご用意!
店内
メニュー
おまかせ串盛り5本
鶏むねの南蛮漬け
おでん
おでんは、おでんコーナーから、各自セルフで。
関西出身の料理長が仕込む、鰹と昆布の旨味を最大限に引き出した、当店自慢の京風仕立て。
おでんコーナー
おでん
出汁の追求
大根
ちくわ コンニャク
はんぺん がんも ごぼう
厚揚げ 昆布巻き
ちくわぶ 玉子
モッツァレラ巾着
料理長オススメは、モッツァレラ巾着(モッチャレラチーズ、豆腐、ミニトマト、枝豆入り)。
モッツァレラ巾着
江古田の夜は、STORY’zで、おでん呑み。
酔っ払いたちが、出会い、語り合う、おでん大衆酒場。
STORY’zの新たなストーリー始まる。
場所はこのへん
STORY’zの詳細情報