お造り盛り合わせ@和食とワイン 日々季(江古田)
|2023年6月26日
江古田に6/23オープン!和食とワイン 日々季 HIBIKI。
看板
外観
2023年6月23日オープン。江古田ゆうゆうロード。
荘園 ⇒ 大家亭 ⇒ やまがたや ⇒ 酒場留 ⇒ 炭治郎 ⇒日々季
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ビストロ割烹 酒場留、肉バル炭治郎。和食とワイン日々季は、同じ人。
肉バル 炭治郎から店名変更・リニューアル。
新店名 日々季の由来は、日々の季節の移ろいを大切にする、旬の食材を使った和食店だから。
お造りなど、魚介を使った和食中心へメニューも変更。
初日6/23・6/24・6/25予約だけで満席で、6/26訪問。
酒場留は初日、炭治郎は2日目に入れましたが、ファンが増えて予約しなければ入店困難に。
メニュー
メニュー
メニュー
メニュー
お通し
冬瓜の冷製お浸し 夏季限定
うに&いくらのせ半熟たまご
本日の鮮魚とアボカドの麹醤油タルタル
本日の鮮魚とアボカドの麹醤油タルタル
お造り盛り合わせ
お造り盛り合わせ
秋田県「京家」の冷やし稲庭手もみうどん
江古田ゆうゆうロードの名店が店名変更・リニューアル。
和食とワイン 日々季 HIBIKI。
四季それぞれの日々の季節の移ろいを感じられる和食をおたのしみ下さい。
場所はこのへん
日々季の詳細情報