BUMアズウイング@江古田
|2017年4月26日
|2017年4月25日
練馬の琴大和、4/22リニューアル。
新メニュー・ジンギスカン開始。
案内
外観
2008年12月4日北口から南口の区役所前に移転・再オープン。
店主は佐渡ケ嶽部屋の元力士・琴大和関。
ちゃんこ鍋・もつ鍋・一品料理の店。
2017年4月22日リニューアル。新メニュー・ジンギスカン開始。
ちゃんこ・もつ鍋・ジンギスカンから2種が食べ放題のプランも始まりました。
店内
ちゃんこ鍋
もつ鍋
メニュー
食べ放題メニュー
食べ飲み放題プランは、2名様から。
1人だったので、生ラム、生ラム(味付)、野菜盛合せ、ライス、キムチを、それぞれ単品で注文。
お通し
生ラム
生ラム(味付)
野菜盛合せ
調味料
タレ、にんにく、唐辛子、レモン、塩、ゆず胡椒。
ライス・キムチ
ジンギスカン鍋
ジンギスカン
食べ飲み放題プランは、ちゃんこ鍋・もつ鍋・ジンギスカンから2種を選択(※2名様から)
琴大和が、リニューアルして新しくなりました。
場所はこのへん
|2017年4月25日
琴大和 | |
---|---|
住所 | 練馬区豊玉北6丁目13-3-2F |
営業時間 | 17:00~24:00 |
定休日 | 無休 |
WEB | ホームページ 食べログ |
ブログ内 | ジンギスカン(2017/4/25) まぐろ丼(2012/9/2) |
2008年12月4日移転・再オープン |
|2017年4月24日
練馬に4/24オープン!HEDE KEBAB(ヘデケバブ)。
看板
店名のHEDEとは、日本語では「はい」(返事)。
案内
4/24グランドオープン(4/23プレオープン)。
外観
場所は、千川通りと目白通りの交差点。
外観
2017年4月24日オープン。めがねバイキングの跡地。
ブルックリンスタイルの新感覚ケバブBAR “HEDE KEBAB”。
超イケメンのトルコ人マスター家族経営。
オープン限定メニュー
この日(オープン初日)は、ケバブライスを注文。
4月末くらいから、本格的にトルコ料理メニュー多数予定。
肉は、HALAL対応。チキン or ビーフ or ミックス(どちらも)
オリジナルソースは、マイルド or ミックス or ホット。
ケバブライス(肉MIX・ソースMILD)
ケバブライス(肉MIX・ソースMILD)
完食
食べ終わった皿には、Afiyet Olsun!(=訳「ごちそうさま!」)
千川通りと目白通りの交差点。どちらの通り側からも入れます。
もちろん、テイクアウトOK!
超イケメンマスター(※既婚)がいる新感覚ケバブBAR!
これからが楽しみな新店です。
場所はこのへん
|2017年4月24日
【閉店】HEDE KEBAB | |
---|---|
住所 | 練馬区豊玉北6丁目14-7 |
営業時間 | 11:00~24:00 |
定休日 | 月曜日 |
WEB | ぐるなび店舗ページ 食べログ |
ブログ内 | ケバブライス(2017/4/24) |
2017年4月24日オープン めがねバイキングの跡地 跡地は
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