贅沢カキフライ@ネリマオイスターバー(桜台)
|2016年9月29日
10/1・10/2桜台フードフェスタ2016。
NERIMA OYSTER BAR(ネリマオイスターバー)も参加店。
外観
2015年3月1日オープン。鳥こまちの跡地。麺匠竹中の隣。
牡蠣料理とワインが自慢の練馬唯一のオイスターバー。
様々な産地から1年中・通年で牡蠣が食べられます。
牡蠣のカキ氷”牡蠣氷”(~9月末まで)など、斬新な新メニューも多数。
メニュー
7月~9月は牡蠣の流通が少ない時期で、10月中旬以降、牡蠣が多くなってからメニュー改定予定。
メニュー
グリーンサラダ
練馬産を中心に、新鮮野菜にこだわり。
岩牡蠣(御荘湾・愛媛県)
最新テクノロジーが可能にした人工採菌による高品質岩牡蠣。
牡蠣せいろ
牡蠣ムース
焼き牡蠣(トマトとパプリカのソース)
贅沢カキフライ
10/1・10/2桜台フードフェスタでは、ポップオーバー(カキフライor牡蠣プリン)を当日限定販売。
10/16練馬まつりにも出展。
是非、この機会に、ネリマオイスターバーの牡蠣料理を味わってみて下さい。
場所はこのへん
ネリマオイスターバーの詳細情報